Бесплатное подключение
Quick Connect
от 2 линии - 0 грн
3 линии - 80 грн/мес
6 линий - 145 грн/мес
 

         
20.05.2013

KX-TGP500: новый SIP-DECT-телефон от Panasonic

Японская компания не так уж и часто обновляет линейки своей продукции, в которой используется SIP телефония. Однако каждое обновление - это не только смена дизайна трубки, но также добавление в копилку телефона новых полезных функций. Так получилось и с KX-TGP500, который поддерживает SIP и DECT стандарты.

К наиболее важным достоинствами SIP-телефонов следует отнести следующие факторы:
- возможность подключения до шести трубок;
- технологию улучшения качества звука HDSP;
- поддержка до восьми учетных SIP записей;
- администрирование с помощью веб-интерфейса и др.

Внешний вид телефона следует признать намного более удачным по сравнению с выпускаемыми сегодня бюджетными трубками японского производителя. С точки зрения эргономики, все управляющие элементы изготовлены на высоком уровне - трубкой приятно пользоваться. Относительно аналогов она имеет вполне стандартные размеры (158 х 47 х 31 мм) и вес (130 г).

Материалом поверхности телефона послужил черный матовый пластик. Неширокая вставка под хром, проходящая по канту, также изготовлена из пластика. Выпуклая форма корпуса гарантирует удобный хват. Фактура примененного материала позволяет избежать видимых отпечатков пальцев. На лицевой панели расположены отверстия микрофона и речевого динамика, большой монохромный дисплей и клавиатура. Аудиовыход для совместимой гарнитуры (2.5 мм) разместился под резиновой заглушкой слева, а индикатор событий (заряд батареи, статус звонка, принятые сообщения) - сверху. Как обычно, на нижнем торце – только контакты для зарядки. На тыльной стороне - традиционный динамик для громкой связи и крышка отсека с аккумуляторами.


Док-станция и база выполнены из глянцевого пластика, который моментально покрывается пылью и отпечатками пальцев. Хорошо, что их несложно протереть комплектной салфеткой. Устройства оснащаются прорезиненными ножками, благодаря которым уверенно себя чувствуют на ровной горизонтальной поверхности. Также предусмотрено крепление на стену.

Полезным дополнением лицевой панели стал индикатор состояния (в инструкции последнему посвящена целая страница с поясняющими толкованиями). Также на корпусе имеются кнопка поиска, порт RJ-45 и разъём питания. В режиме ожидания трубка продержится неделю, а в режиме разговора - не более четырех часов. Время полной подзарядки аккумуляторов – около 6 часов.

Возврат к списку

    Акция на виртуальные номераCША - 7.5$
Канада - 5$
Европа - 7.5$
Казахстан - 15$

ТехподдержкаПростое подключение Вакансии
Яндекс.Метрика