Бесплатное подключение
Quick Connect
от 2 линии - 0 грн
3 линии - 80 грн/мес
6 линий - 145 грн/мес
 

         
24.04.2013

FXS VoIP шлюзы Grandstream

Новые voip шлюзы от компании Grandstream обладают высокой производительностью, поддержкой Gigabit Ethernet и портов FXS 16-48. Это расширяет возможности аналоговых АТС и позволяет воспользоваться преимуществами ip телефонии без замены существующих аналоговых телефонов, факсов и традиционных АТС. Новинки гарантируют удешевление связи и обеспечивают постепенный переход к IP телефонии. Особенно актуально их применение там, где часто используется международная связь.

Устройства серии GXW 42xx оснащаются удобным LCD дисплеем с подсветкой. Достаточную скорость в работе устройств обеспечивает поддержка Gigabit Ethernet. Новая серия включает 4 модели: GXW 4216 (port 16), GXW 4224 (port 24), GXW 4232 (port 32) и GXW 4248 (port 48). VoIP / SIP шлюзы нового поколения обладают усовершенствованными средствами безопасности и удаленной настройки. Для корпоративного сектора это предоставляет возможность построения гибридных телефонных систем с преимуществами VoIP телефонии.


Новые модели шлюзов являются дополнением к обширному портфолио серии GXW от компании Grandstream Networks. Новинки соответствуют требованиям SIP стандартов и могут взаимодействовать со сторонним VoIP оборудованием и аналоговыми PBX. Среди основных характеристик серии GXW 42xx - поддержка портов RJ 11 и 50-контактных Telco, а также Gbit Ethernet. Для удобства работы с системой используется lcd-дисплей (128x32 точек) с подсветкой. Каждый порт может работать в одном из четырех SIP профилей. Поддерживаются голосовые кодеки iLBC, G.711, G.723.1, G.729A/B и T.38. В устройствах применяются улучшенная система эхоподавления, а также защита от несанкционированного доступа. Встроенная автоматика защищает voip шлюзы от перепадов напряжения в электрической сети.

Компания Grandstream Networks была основана в 2002 году. Сегодня Grandstream Networks является ведущим производителем инновационных продуктов в сегменте аудио-/видеоустройств для IP телефонии. Производитель предлагает как отдельные устройства, так и готовые системы. Миссия компании - помощь клиентам в снижении затрат на телекоммуникации, обеспечение повышенной безопасности и постоянное улучшение производительности. Продукция Grandstream предлагает максимально широкую совместимость в отрасли, гибкость в настройке систем и непревзойденный функционал.

Возврат к списку

    Акция на виртуальные номераCША - 7.5$
Канада - 5$
Европа - 7.5$
Казахстан - 15$

ТехподдержкаПростое подключение Вакансии
Яндекс.Метрика